Dieses Shop-Design funktioniert ausschließlich als Anschauungsobjekt, nicht zum Anmelden und Bestellen.
Das gesamte WELLVINO Online-Geschäftsprojekt steht für Interessenten zur Übernahme bereit.
 
Die uns als Roter Weinbergpfirsich bekannte Frucht
wurde bereits im 16. Jahrhundert erwähnt und hatte ihre
Verbreitung in klimatisch günstigen Weinbaugebieten.
Es sind niedrige Bäume mit kleinen, festen und
stark bepelzten Früchten, die sich durch rotes,
sehr aromatisches Fruchtfleisch auszeichnen
und die Grundlage für äußerst schmackhafte
Fruchtzubereitungen bieten, darüber hinaus
aber durch ihre wertvollen Bestandteile auch
begehrte, pflegende Eigenschaften aufweisen.
Immer mehr Winzer entdecken, dass dieser
Rote Weinbergpfirsich neben seinem Beitrag
zum Landschaftsbild über noch weit mehr
Potenzial an sinnlichen Genüssen verfügt.
Beginnend vom exquisiten Feinkostsortiment
der direkten Fruchtzubereitung, über eine
schonende Veredlung und Destillierung bis zur
Herstellung ätherischer Öle und Essenzen,
kombiniert mit wertvollen Traubenkernölen
für hautpflegende Präparate.
Heute wird der Rote Weinbergpfirsich vorwiegend
an der Mosel angebaut. Der Weinbau und der
Weinbergpfirsich sind alte Nachbarn. Die Winzer
haben schon immer einen Pfirsichstein in den
Boden zwischen die Weinreben gesetzt.
Die deutsche Weinbaulandschaft
erfährt durch das praktische Miteinander und die
Verwertung dieser Frucht eine ideelle Bereicherung,
eine ökologische Aufwertung sowie eine
regional-wirtschaftliche Alternative und der Verbraucher
eine neue Quelle natürlicher Köstlichkeiten.